0

Проблеме молодежной безработицы большое внимание уделялось в программе «Дорожная карта занятости 2020», где молодежь определена как приоритетная целевая группа. За весь период реализации Дорожной карты занятости охвачены мерами государственной поддержки более 388 тысяч человек из числа молодежи, что составляет более 48 % ее участников (797 тысяч человек).


0

Оценка создаваемых рабочих мест в 2017 году

Регион

Всего


0

В рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 год предусмотрено 85,3 млрд. тенге, из них 40,3 млрд. тенге из республиканского бюджета и 45 млрд. тенге в виде трансфертов общего характера.

На 1 марта 2017 года обратились за участием в Программе                           58 531 человек, из них 49 538 человек включены в состав участников Программы.


0

Даулетбаева Камажай Тулегеновна 07.06.1992года рождения.

Проживает по адресу с.Бейнеу ул.А.Жангельдина,  №53 дом тел: 87471066374.

В поиcках подходящей работы обратилась в Бейнеуский Центр занятости, где ей было предложено участие в 1-м направлении Программы «Дорожная карта занятости-2020».

 По данному направлению Даулетбаева Камажай была направлена на работу  на проект «Текущий ремонт средней школы ГУ «Устюрт орта мектебі»  в ТОО “Дулат-шебер”. 


0

Сыздықов Азамат Фазылұлы

 

            В рамках программы «Дорожная карта занятости 2020» по второму направлению «Стимулирование предпринимательской инициативы» в «Центр занятости населения города Аксу» для получения микрокредита в целях открытия собственного бизнеса и организации создания рабочих мест обратился безработный житель села Парамоновка Достыкского с/о Сыздыков Азамат Фазылович.


0

Жанабеков Адилет Маратович

 

      Статус до участия в программе «Дорожная карта занятости 2020» - безработный.


0

Лубенченко Ксения Олеговна.

 

      В июне 2012 года после окончания «Полтавской средней школы отдела образования Атбасарского района» Ксения обратилась в Центр занятости Атбасарского района. Специалистами Центра занятости Ксение было предложено пройти профессиональное обучение. Выбрав понравившуюся ей специальность «Зубной техник» Ксения получает направление от Центра занятости в ГККП «Кокшетауский медицинский колледж».


0

Ордабаев Еламан Асхатович

          Статус до участия в программе «Дорожная карта занятость 2020» - безработный.

         В 2015 году в рамках третьего направления программы «Дорожная карта занятости 2020» в КГУ «Наурызбайский районный отдел центра занятости населения г. Алматы» обратился Ордабаев Еламан Асхатович.         

       8 июля 2015 года Еламан Асхатович получил консультацию. После чего он был направлен на курсы переподготовки в качестве электрика. После окончания курсов он был направлен в КГУ БЦ «Лотос» в качестве электрика.

Страницы