0

В рамках реализации Страновой программы, подписанной 22 января 2015 года в Давосе (Швейцарская Конфедерация) ОЭСР совместно с МТСЗН РК завершена работа по проекту «Обзор политик, ориентированных на три группы: молодежь, пожилые работники и защита уязвимых групп насел


0

Во Дворце независимости 2 сентября т.г. (г. Астана) начала работу XIV Международная конференция МАСО по информационным и коммуникационным технологиям в социальном обеспечении на тему «На пути к стандартам и единым решениям в области ИКТ для целей социального обеспечения».

Организатором мероприятия выступила Международная ассоциация социального обеспечения (далее – МАСО) в сотрудничестве с Министерством здравоохранения и социального развития РК и Государственным фондом социального страхования РК.


0

  Международная организация труда является специализированным агентством ООН, которое ставит своей целью продвижение принципов социальной справедливости, международно-признанных прав человека и прав в сфере труда. Она была создана в 1919 году и является единственным сохранившимся крупным результатом Версальского договора, в рамках которого была создана Лига Наций. МОТ стала первым специализированным агентством ООН в 1946 году.