Вопросы на рассмотрении "Вопросы миграции населения"

Array

0

Ранее при получение разрешения на ИРС нами был сделан вклад в банк на депозиты наших сотрудников. В этом году ссылаясь на постановление Правительства Республики Казахстан от 18 августа 2016 года № 459 нами было оплачено 916 676 тг. на двоих сотрудников Также нам сказали, что с этого года мы можем вернуть наши деньги с депозита, но наш банк просит официальное письмо от уполномоченных гос. органов, как основание для снятия денег. наши действия правомочны? если да,предоставьте ссылку с закона.

Ответ: 

Без Ответа


0

Добрый день, в рамках реализации Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2018 год запланированы новые направления расходов: "Гранты переселенцам на реализацию новых бизнес-идей" и "Субсидирование затрат работодателя на создание специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов". Какую специфику согласно экономической классификации расходов бюджета будет правильно применить при планировании этих расходов и какой код назначения платежа (КНП) применить при выплате данных средств? Спасибо.

Ответ: 

Без Ответа


0

В целях совершенствования порядка привлечения иностранной рабочей силы был принят приказ от 27 июня 2016 года № 559 «Об утверждении Правил и условий выдачи и (или) продления разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы, а также осуществления внутрикорпоративного перевода» (далее Правила).

Ответ: 

Без Ответа