Вопросы на рассмотрении "Вопросы миграции населения"

Array

0

ТОО «Grand Staffing Kazakhstan» необходимо подать заявку на привлечение иностранной рабочей силы на 2018 год до 1 августа 2017 г. в соответствии с Правилами установления квоты на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан, утвержденных Постановлением Правительства Республики Казахстан от 15 декабря 2016 года № 802. В связи с тем, что квота на привлечение иностранной рабочей силы устанавливается отдельно по категориям работников, у нас возник вопрос касательно отнесения некоторых должностей к соответствующим категориям.

Ответ: 

Без Ответа


0

Добрый день,

Согласно последней информации, проект документа на увеличение квоты на привлечение ИРС на Атыраускую область находилась на регистрации в Министерстве Юстиции.

Просим Вас прокомментировать когда мы можем подавать документы на получение Рабочих разрешений на иностранных специалистов.

 

Ответ: 

Без Ответа


0

Прошу Вас разъяснить каким образом можно гражданину Республики Казахстан привлечь граждан Таджикистана в количестве до 30 человек для ремонта и чистовой отделке квартир в городе Астана. Достаточно ли открыть «товарищество с ограниченной ответственностью» лицом привлекающим этих иностранных рабочих? Через какие инстанции нужно пройти и какие документы нужный для привлечения граждан Таждикистана к вышеназванным работам?

Ответ: 

Без Ответа